saestudio de arquitectura


 
 

En este proyecto de reforma interior la prioridad fue optimizar la iluminación natural y ordenar los espacios para aprovechar al máximo la superficie disponible.


Así se dispone un volúmen central organizador de todo el espacio que gestiona de un modo eficiente la funcionalidad de cada espacio. Hacia un lado del volúimen, cocina y  salón-comedor diáfanos, conectados entre ellos. En el polo opuesto la habitación principal y una habitación infantil. La lavandería se conectacon las habitaciones y el vestidor y además se abre hacia cocina, concentrando el punto donde se realizan las labores del hogar.

 

El volúmen central se destina a los dos cuartos de baño, que se relacionan directamente con las habitaciones. En conexión con el salón se ubica un despacho convertible en sala de juegos o en habitación de invitados.

 


Reforma interior en Bueu

+ vista general salón-cocina